Tentando te Conquistar!

Uma Mulher que me encantou

De cara a primeira vista

Que despertou em mim uma curiosidade

Em investir em uma conquista.

Suas qualidades são inúmeras

E fáceis de se perceber

Uma mulher incrível

Que todo homem gostaria de ter.

Além de um lindo rosto

Possui um grande coração

Que cativa a todos

E desperta uma grande admiração.

Se irei te conquistar

Só o tempo pode responder

Mais iniciativas não vão faltar

Pois nessa luta, estou disposto a vencer.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 29/06/2012
Código do texto: T3750510