QUERO-TE COMPLETA
Não quero a midríase dos colos
Quero os murmúrios solitários
As rodas gigantes dos consolos
O aposentado na mesa de bar sorvendo saudades
Quero os saltitantes palhaços
Os mormaços das esquinas
As janelas abertas
O abrir do abril das cortinas de março
O desprezo do cobertor
Todos pendem no amasso
Se rendem
Se acendem
Rescendem
Se prendem
Criaturas
Criações
Contrações
Contradições
Quantas vozes imaginárias
Voam imaginações
Na janela
Flanelas
Remelas
Frívolas
Para-brisas
Desfibrilando-se
Corações fechando-se
Por dentro
E tudo aflora
Fora da gente
Semente
Lente
E........
Agora
Agoura
A pílula que doura
Na Parte negra da terra
Que se encerra
Imorredoura
Latejas em mim
Em juras
É lindo
Escorrendo
Prantos
De lágrimas
Em tua manjedoura.