Encanto de Mulher!

Uma pessoa especial

Que acabei de conhecer

Nem foi preciso muito tempo

Para conseguir me enlouquecer.

Possui um rosto angelical

No qual me encantou

De uma forma tão forte

Que me conquistou.

Tem um jeito especial

Que me fascina

Com atitudes de mulher

E com sua fragilidade de menina.

Isso tudo o resumi

Como uma verdadeira princesa

Que encanta a todos

Com o seu jeito e sua beleza.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 29/06/2012
Código do texto: T3750501