SONHAR COM O AMOR
SONHAR COM O AMOR
Marcial Salaverry
É tão bom com o amor sonhar...
Pelos desejos deixamo-nos levar...
Apenas a devanear...
Sonhamos que nosso amor tocamos...
Sonhamos que o beijamos...
Com o que queremos, sonhamos...
Tudo podemos realizar...
Os mais ardentes desejos, concretizar..
E muito vamos amar...
A nossos desejos nos entregamos...
Até que... acordamos...
uma hora temos de acordar!