EU QUERO IR

Eu Quero Ir

Eu quero ir longe

Num deserto chamado de vida

Numa estrada cega e colorida

Mesmo que haja dor e despedida

Eu quero ir pra lua

Entre planetas e mundos

Delicada e nua

Suspiros e arrepios profundos

Eu quero ir

Ao infinito chamado amor

E mesmo que ele me provoque dor

Quero descobrir o ponto certo

Do toque no seu corpo descoberto

Eu quero ir além

Na distancia do chão ao sol

Acendendo a loucura e o farol

Pra te chamar meu bem tocando sua pele sob o lençol

Eu quero ir ao olhar

Gota de chuva que cai no mar

Lábios com lábios a te encontrar

E ao seu desejo saciar

Eu quero ir

Não me importa para aonde

E muito menos por que

Desde que seja amor, com você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/06/2012
Código do texto: T3750475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.