SETE CIDADES

Sete Cidades

Do paraíso fomos feitos

Ao paraíso voltaremos

Enquanto estivermos aqui

Que sempre nos amemos,

Por tudo que vivemos

Pelos conflitos que sofremos

Que o amor esteja em nós

E nunca nos deixe a sós,

Sem maldade e com carinho

Eu te quero sempre amor

Iluminando meu caminho

Arrancando-me essa dor,

Você faz parte de mim

É a minha metade

Sem você o mundo é vazio

É escura minha cidade,

Volta logo a ser real

Me liberta desse mal

Olhando o horizonte sem fim

Eu vi você voltar pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/06/2012
Código do texto: T3750474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.