A VIDA
‎" A vida é um instante,
Não da pra cochilar...
Ou vem agora, ou não vem mais
E se vai embora, é porque não quis ficar
É porque não quer que dure,
A vida é agora,
Não da pra deixar pra depois
Se o coração cobra,
É porque é hora, não vale enrolar...
E se quiser vim, venha
E se quiser sentir, sinta
Só não mita, só não se engane
A vida também da voltas
E as coisas mudam de lugar
Quem ficou talvez não espere
Quem partiu talvez não ache..."