PRECE DE AMOR

PRECE DE AMOR

Ave Maria, Amém,

Pai Nosso

Que estás no céu,

Conservai o meu amor,

Não permiti, por favor,

Entre nós dois, um adeus,

Afastai os inimigos

Da minha vida com ele

Conservai os olhos dele,

Dentro dos olhos meus.

Se acaso

Não for esse o meu destino,

Por vosso manto divino,

Dai-me um viver sem ninguém,

Para ser infeliz

Prefiro sentir saudade,

Seja feita a vossa vontade,

Amém!!!

Letra de música de DALVA de OLIVEIRA