O Rei Dos Que Amam Demais

Eu sou o rei dos que amam demais

Eu sou o rei dos que perdoam

Sendo animal ou coisa

Erro e acusação de pessoa

Eu sou o rei daqueles que amam e pronto

E quem não abandona

Eu sou o rei da paciência

Tenho coroa na cabeça

E se alguma coisa fosse você iria.

Quando você fala de mim

Que eu nunca conto as horas porque

Meu trabalho é esperar.

Você vai lembrar de mim

Porque o amor, o amor já se foi

E eu não tinha reparado em mim,

O rei dos que amam demais.

Eu sou o rei do afeto apenas

Eu sou o rei do que eu disse

Condenado por culpa daqueles que

Sempre pense somente no preto (sombrio)

Porque ama de verdade

Quando você fala de mim

Que eu nunca conto as horas por que

Meu trabalho é esperar

Você vai lembrar de mim

Porque o amor,o amor já se foi

E eu não tinha reparado em mim,

O rei dos que amam demais

Eu sou o rei de muitos erros, dos pensamentos colocados pra fora

Eu sou o rei da distância, sou o rei de você e de mim

Eu sou o rei de quem diz o que sente

Eu sou o rei de suas boas lembranças sobre nada

Eu sou o rei de quem vai para sempre

Quando você fala de mim

Que eu nunca conto as horas por que

Meu trabalho é esperar

Você vai lembrar de mim

Porque o amor, o amor já se foi

E eu não tinha reparado em mim,

O rei dos que amam demais

Você vai lembrar de mim

Porque o amor, o amor já se foi

E eu não tinha reparado em mim,

O Rei Dos Que Amam Demais

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/06/2012
Código do texto: T3750432
Classificação de conteúdo: seguro