Tem Mistério Nos Seus Olhos

Odeio tanta coisa quando te conheço

E não conheço nem o porque, mas tenho uma intuição.

Odeio... o meu nome sozinho sem o teu, odeio cada adeus,

Odeio quando te odeio e me afasto porque

Tem um mistério nos seus olhos

E a dor mais profunda.

Fico, pelo menos, uma hora se eu encontro você,

E eu t-e a-m-o, e com as mãos digo aquilo que não sei dizer.

E você m-e a-m-a...

Sinopse de um dia histórico,

Tudo é perfeito,

Tudo se parece com você.

E um ano se passa belíssimo,

Belíssimo como ele è.

Você é mais forte que qualquer mentira e se as pessoas te ferem

É porque você é melhor e você sabe (bem).

A tua timidez não te condena mas te faz superior a

Quem te odeia, quem te fere e engana porque você...

Eu não minto, não importa o que dizem.

No silêncio olho as almas que passam,

E dessas almas você é a mais especial,

Porque você está sorrindo, mesmo perseguido pela dor.

E eu t-e a-m-o,

Mesmo se você sofre e depois fingi que não vê.

Quando você gostaria que seu sorriso invertesse

A direção oposta que rege as pessoas.

E você me a-m-a...

Você diz que existem apenas pessoas boas,

Aquelas que são ruins estão somente sozinhos ...

...E talvez seja assim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/06/2012
Código do texto: T3750418
Classificação de conteúdo: seguro