Contradição

Difícil quando

Diz não a razão

E diz sim o coração

Tudo se contradiz

Sentimentos a se confundir

Difícil querer ficar

Sabendo ter que partir

Ouvir a razão dizer vá

Sem o coração querer ir

= Roberto Coradini {bp} =

28//06//2012