Não se preocupe, Ariano.
Quando você dos seus pensamentos se apoderar, na certa usará todo o seu tino: tornar-se-á um bom são-paulino!!!
Quando você dos seus pensamentos se apoderar, na certa usará todo o seu tino: tornar-se-á um bom são-paulino!!!