Eu mais você
Areia da praia, brisa do mar,
anoitecer, nascer das estrelas,
lua imponente à iluminar.
Corpos à se aquecerem,
sorriso radiante,
linda paisagem.
Feição de encanto,
corações um só embalo,
amor.
Casal apaixonado,
detalhes, felicidade,
perfeito por ser,
eu mais você.