Ao ver seus lindos olhos

Ao ver seus lindos olhos,

Possantes e cheios de paixão,

Sinto um arrepio nas entranhas,

Do meu pensamento.

E então uma sutil gota de lágrima,

Rola do meu, no rosto já ardente.

E mansamente escorre,

Em direção ao solo.

A emoção toma conta do meu ser,

Não consigo controlar os gestos,

O coração pulsa descompassado,

Em um ritmo frenético e acelerado.

Seu olhar tenro e sedutor,

Simplesmente encanta-me,

Estático, fico sem ação,

Somente me resta contemplar.

E saborear cada ínfimo instante,

Da sua presença inspiradora,

Como se fosse o último suspiro,

Da minha existência.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 28/06/2012
Código do texto: T3750268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.