QUANDO EU ENCONTRAR VOCÊ

Quando eu encontrar você...

Vou te ter em todos os sentidos,

Vou querer te olhar e tão somente olhar para te guardar em minha retina.

Tatear com a ponta dos meus dedos teus contornos,teu rosto e sorriso.

Devagar e suavemente respirar teu cheiro,

Sentir o teu mais doce aroma.

Me embriagar de ti...

De olhos ainda fechados,vou beijar-te a fronte,

A pontinha do nariz,

Lóbulo da orelha,

A covinha deliciosa do teu queixo,

E por fim...Tua boca.

Quero ouvir-te.

E encantar-me com o som da tua voz.

Suave,

Melódica,

Gentil...

Quando eu encontrar você...