UMA LUZ NA ESCURIDÃO
UMA LUZ NA ESCURIDÃO
Eu procurava uma luz na escuridão,
Quando você surgiu no meu destino...
Ao olhar para você! Tive a certeza
Que mudaria tudo em minha vida...
Você trouxe beleza para minha’lma
Chamego e aconchego ao coração
Despertou o desejo em meu corpo
Pintou sol lua e estrelas no meu céu
Você é a fragrância do amor!
Perfume de puro êxtase
Púrpuro lume!Chama da volúpia
Uma luz na escuridão!