CURVAS DO TEU CORPO
Loba de água salobra
Beijas minha boca
Sinto tua garganta
Teus ângulos
Engulo-os
Como fotossíntese e planta
Traduzo tua língua quente
De idiomas íntimos
Cheios de salivares instintos
Sinto tua pele eriçada de absintos
Pele de menina
Poesia eriçada de rimas
O clima esquenta
O guizo salienta
O espasmo aumenta
Tua anca retorce-se
Contorcendo-se malemolente
Fogo flamejante iridescente
Cortina de fumaça
Gente por dentro da gente
Um só compasso
Pinceladas cárneas
Frenéticos nervos
Molejos
Beijos
Sacolejos
Pele escorregadia
Deslizantes
Basculantes
Volúpia
Arrepio
Cio
Tu no entremeio
Eu no teu seio
Estamos
Na pista molhada
Deslizando
No ponto morto
Sem freios...