A HISTÓRIA DE UMA FLOR

Clara da Costa

O tempo ironiza sentimentos.

A escuridão abraça lembranças.

Um suspiro na noite escraviza saudades.

Uma lágrima causa tempestades.

O vazio paralisa o sentir.

No álbum de retrato a vida passa,

como películas de um filme antigo.

No silêncio da mente, a poesia adormece...

...e aquela flor

que me deste com tanto amor,

]chora só,

num canto da casa.

Junho/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/06/2012
Código do texto: T3750227