Sem Você

Sem você sou como uma andorinha

Que ainda não sabe voar,

Como flor que carece

Do orvalho para desabrochar.

Como as manhãs sem os raios do sol

E as noites sem o luar,

Folhas perdidas num rio,

Um náufrago sob as ondas do mar.

Sou um peixe que precisa d’água,

Uma estrela que necessita de céu,

Tristeza que almeja alegria,

Abelha carecendo do mel,

Sou vento a procura do outono,

Primavera em busca da flor,

Sou a brisa estival da manhã

Querendo sentir teu calor.

Sou um caminho sem vida,

Um passado sem história,

Uma lembrança esquecida,

Uma batalha sem vitória

Jardim despido de flores,

Céu carente de fulgor

Nesse mundo não sou nada

Vivendo sem o teu amor

Pois careço dos teus braços,

Sentir teu calor almejo,

Preciso do teu carinho,

Necessito dos teus beijos.

Sem ti sou vaso vazio,

Sou um pássaro ferido,

Bem sei só contigo a vida

Para mim terá sentido.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 09/02/2007
Código do texto: T375021