O SONHO QUE AINDA NÃO SONHEI...
Teresa Cordioli
O homem que amo chegou...
Cruzou meu caminho,
entrou em minha vida sem pedir licença.
Passou pela minha porta,
como ventania de um mês de agosto,
levando consigo, o final de um inverno triste...
O homem que eu amo,
abriu minha estação de primavera
aflorando meus sonhos esquecidos
nos canteiros do meu corpo frio...
O homem que eu amo,
embriagou-me com o sabor de seus beijos
desvendando em segundos meus desejos
mais secretos...
O homem que eu amo,
calou minha voz
ao dizer: Te amo!.
Ele é tudo o que ainda não sonhei...
(você é o homem que eu sempre esperei...venha logo!).