PENSANDO EM VOCÊ

Ja fui apaixonado pelo brilho de seu olhar.

Ja fui encantado com seu jeito de ser.

Ja fui até as nuvens e voltei ao escutar sua voz.

Ja viagei nos mais profundos sonhos,ao pensar em você.

Ja fiquei totalmente sem reação,

ao sentir seu perfume.

Ja me pareceu estar tocando em algodão,

ao sentir a maciez,de seus cabelos.

Ja me pareceu estar saboriando,

o mais doce chocolate ao sentir seus lábios.

Ja fiquei gelado ao tocar-te.

Ja fui totalmente dependente da sua presença.

Resumindo:

Meu coração,ja foi totalmente dependente de você pra bater.

Agora por favor me ajude a arrumar a resposta pra essa pergunta,

como ainda posso sentir falta de tudo isso,

sabendo que isso tudo me fez mal?

Sorria estou pensando em você.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/06/2012
Código do texto: T3750186
Classificação de conteúdo: seguro