BORBULHANTE AMOR !!!


Rodopiam meus pensamentos,

como um pião

girando em tua mão na velocidade

de tua própria loucura.

Você quer que eu te olhe

a alma

e nela descubra o teu querer

profundo

onde a superfície apenas insiste

em esconder certas obviedades.


Teus olhos batem de encontro

aos meus

e eu te vejo e sinto como a

dona desta

cumplicidade que resvala

ágeis momentos

em que teus braços me

acinturam, pedindo

aquele calor escondido sob

as vestes

deste tempo...tão sem tempo.


Pode vir...venha já meu amor...

pronta nesse teu jeito

devorador...


Estou aqui para você...

meu rodopiante pião

que agora

sinto sair de tua mão

para a minha...zunindo

vontades...

desejos...volúpias...

desse teu ardor....que

em mim

esbarra provocante

querendo destapar a vida...

como num

borbulhar de champanhe !



Hum...amor...borbulha em mim

tua imensa volúpia...

Borbulha !




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 28-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-