PRISIONEIRO DO AMOR.

Faça-me prisioneiro,no seu castelo de sonho.

Me aprisione em seu belo jardim florido,

faça-me sufocar no delírio de seu perfume,

faça-me tremer entre o colorido da alma.

Faça de mim seu eterno prisioneiro,

açoite-me com carinhos,

e deixe meu corpo marcado de amor.

Prenda-me em laços de desejos,

e me torture as carícias.

Mergulhe-me em pedras preciósas,

e me afogue em primicias.

Acorrente-me em beijos,

e faça-me delirar em seus lábios.

Mata a minha sede de amar,

e me sufoque em seus abraços.

Encante-me,a beleza das aves,

deixa-me,seduzir a melodia.

Deixa-me,se perder em meu destino,

mas,me faz caminhar nas curvas do seu corpo.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3750113
Classificação de conteúdo: seguro