NOSSA PAIXÃO

NOSSA PAIXÃO

Em nosso delírio sensual

Meus braços envolvem o teu corpo escultural

Beijo os teus lábios sem igual

E alcançamos elevado êxtase carnal.

Minhas mãos o teu rosto a acariciar

Os meus lábios os teus seios a bolinar

Um calor interior a nos abrasar

E os nossos corpos loucamente a vibrar.

Quando estamos distantes nos amamos

Mesmo estando longe nos desejamos

Mas, quando nos encontramos!

Explosiva paixão nós liberamos.

Se juntos sempre estaremos

Com isto não nos preocupamos.

Hoje, felizes estamos!

No futuro nós não pensamos.

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares