DE...TANTO AMOR

Eu a amei e ela me amou

Todos os dias mandava mensagens e esperava mensagens

Hoje aqui bem longe, uma distancia que separa

Uma crueldade sem precedente

Todo dia acordava e dizia a Deus que a amo

Hoje...

Ando perdido nas ruas, e cada rosto imagino ser ela

Mas a tristeza me lembra que não é

Enquanto isso tento sobreviver

Meu coração me falando desse amor

A gente se afastou e eu...

Eu continuo aqui a amando

Só a saudade agora será minha companheira

Seguirei sofrendo desse amor

Sem a certeza de superar a dor

Tão só... Perdido entre a multidão