NOITINHA
(Sócrates Di Lima)

A noitinha chega,
silenciosa e fresca,
Traz o olhar da minha Nega,
E o perfume que refresca.

Noitinha,
Final de tarde,
Da minha véinha,
Sinto saudade.

A hora passa,
Musicada,
Mensagem em massa.,
revelada.

Noitinha,
Mansinha,
Com a brisa suavezinha,
Trazida bas asas d'uma avezinha.

Noitinha de alegria,
Risos soltos no ar,
Brncadeiras e folias,
Na alegria de voltar.

E mesmo assim vem a saudade,
Que me acompanhou desde a manhãzinha,
Basilissa na verdade,
É o meu amor do inicio do dia até a noitinha.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Código do texto: T3750053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.