(((PURO AMOR)))#02

PURO A MOR

Em minh’alma retratei teu olhar
Nele, vi o vislumbrar do teu amor
Em tela pintei teu desejo de amar;
No fruir deste amor;
Transformei essa essência em multicor
E pintei uma flor do mais suave olor;
Esse amor foi regado em blandícia;
Na sombra da brisa em carícia e ternura;
Sempre na leveza da mais nobre pudicícia
Essa tela, teu corpo, meu coração emoldura
Pintura que a alma por si fulgura
Essa obra tem valor de ventura.