= És a luz do meu ser =
Do meu ser
és a luz.
Estarei a cada segundo
sob o brilho do teu olhar.
Venha amor!
Voaremos ao sabor do vento.
Lembre-se...
A felicidade é como a brisa
suave, refrescante e mansa.
que envolve o corpo e embala a alma
tornando o árido coração
cultivador dos mais belos desejos.
Sou eu um eterno apaixonado
que nas noites de pecado
de devaneios e quimeras
me materializo.
Quero-te a todo tempo
a todo prazo
no meu colo, em meus braços
na candura de um amor sem fim.
Venha ser minha agora
não importa
venha a qualquer hora.
Tonho Tavares