"PROCURANDO VOCÊ"
Te procurei pela casa,
Você não estava,
Partiu, foi embora,
Prá onde eu não sei,
Restaram mágoas, espinhos,
Pedras no caminho.
Decidi,
Sem você não vou ficar,
Subirei as montanhas,
Adentrarei as matas,
Enfrentarei chuvas, tempestades,
O amor vai me guiar.
Te buscarei até nos ares,
Se preciso for,
No Quilombo dos Palmares,
Mandei aviso aos navegantes,
Que por você,
Nadarei as águas de todos os mares.
Uma certeza posso lhe dar,
Que tudo será bem melhor que antes,
Com o peito ardendo de tanta paixão,
Esteja você, na terra, no céu, no mar,
Movido pelo coração,
A você hei de encontrar.