Amor por toda vida
 
 
Eu não sei dizer o amanha,
Mas sei que dentro de minha
Alma a sua presença é como
O ar que me faz respirar
 
Eu apenas sei que o tempo
É apenas um detalhe perante
O poder desse amor que reina
Em nossas vidas!