Amor eterno

Um dia eu tive um amor eterno.

Um amor colorido de rosa, vermelho, branco e preto.

Um dia eu tive um coração cheio.

Cheio de fantasias, sonhos e cores.

Um dia eu tive verdade nas palavras.

Um dia eu tive felicidade nos olhos e mãos entrelaçadas com o inconfundível.

Um dia eu tive sonhos simples.

Que pareciam banais e fáceis de conquistar.

Um dia eu tive sensações.

Medo, frio no peito, encantamento e plenitude.

Um dia eu tive a lua olhando por nós.

O sol nos lembrando de que já era dia.

E a inocência de que tudo é pra sempre.

Um dia eu tive um amor.

E um dia ele se perdeu. Na vida. Nos erros. No tempo.

Um dia eu tive uma certeza.

De que um dia, eu tive um amor eterno.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 28/06/2012
Código do texto: T3749946