AINDA RESTA AMOR

QUANDO VOCÊ PARTIU...

MEU PENSAMENTO FICOU GUARDADO NO TEMPO,

MEU SENTIMENTO FICOU ILHADO...

E O MEU CORAÇÃO QUIS MORRER,

MINHA VIDA FICOU SEM COMEÇO, MEIO E FIM,

MUDOU TUDO EM MIM.

A SOLIDÃO APODEROU-SE DE MINHA ALMA.

OH! NEGRA SOLIDÃO,

DIGA PRO MEU PENSAMENTO E PRO MEU CORAÇÃO

QUE VOCÊ AO PARTIR DEIXOU A PORTA ENTRE ABERTA.

TENHO CERTEZA QUE VOCÊ VAI VOLTAR, MINHA VIDA, SERA

VIVIDA E MINHA PAIXÃO REVIVIDA.

ALBERT ARAUJO

08-02-07