Gostos do amor

Amor de mãe

Que abraça o universo de um lado a outro.

Amor de irmão

Que pirraça mas ama e protege.

Amor de prima

O mesmo de irmão, mas por escolha.

Amor de amigo

Amor de parceiro, de quem te mostra o outro lado das coisas.

Ás vezes confundido com amor entre um casal.

Amor de amiga

Que te enlouquece, perturba teus nervos, mas tá lá quando você realmente precisa.

Amor de pai

Te conto quando eu conhecer.

Amor de homem

De carne, de atitude, de pele.

Amor de mulher

De alma, de palavras, de coração.

O meu amor?

O que você cativa. E merece.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749904