QUERO BEIJAR-TE
Ah...amor...vem ...
Quero beijar-te assim como tu queres
Beijar-te com se fosse a ultima vez...
Beijar-te para que nunca esqueças
Que sou teu infinito
Teu eterno aconchego
O teu jardim mais florido
A tua montanha mais alta
O corpo que mais te inebria
A tua mais linda viagem
O prazer que te enlouquece
A paz que te acalma...
Então vem, amor
Quero beijar-te assim...
Para que nunca me esqueças.