PROMESSAS DE AMOR
Transparente como a chuva que cai
Fazendo brilhar a terra seca,
Diáfano como um véu, e florido como a primavera
É o encanto do teu olhar me ofertando amor.
Sei que são promessas, sei muito bem.
Sei que tem mil amores a teus pés.
E que tua vida é somente sonhar,
A fantasia vive a te ofuscar.
Mas um amor igual ao meu,
Tu não iras encontrar.
Não quero o teu, pois não é sincero,
Prefiro apenas ver-te a todos encantar.
Não quero mais viver assim,
Fique com teu amor dito imenso.
Que nunca será só meu,
Prefiro seguir a estrada sozinho!
Salvador, inverno de 2012.