UMA TARDE EM NÓS
(Sócrates Di Lima)


Uma tarde em nós,
É assim,
Do começo ao fim,
O amor está na nossa voz.

Falamos de tudo,
De saudade e sonhos,
Até do absurdo,
De estarmos risonhos.

Depois de choro,
O sorriso largo,
Que os anjos em coro,
Traz no afago.

Uma tarde em nós,
Cheia de bem querer,
Na delicia da vóz,
O desejo e o prazer.

Desejo de ter,
Prazer de querer,
Que faz nossa vida ser,
Muito mais do que podemos ver.

Uma tarde dentro dela,
Na mesma tarde dentro assim,
Basilissa na janela,
Esperando por mim.

Um buscar sem freios,
No pensamento e no coração,
Sem maiores rodeios,
A tarde nos envolve com emoção.

E por mais que o dia segue,
A se perder na boca da noite feróz,
Que eu e ela se achegue,
Nesta tarde dentro de nós.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.