NOSSO AMOR VAI ALÉM DISSO
(Sócrates Di Lima)

Eu perdi a conta,
De quantas vezes nós brigamos,
E num faz de conta,
Nunca nos separamos.

Mas  mesmo em nossas brigas,
Nunca deixei de te amar,
Intrigas e mais intrigas,
Quiseram nos separar.

E nunca nos venceram,
Porque nosso amor é eterno,
Mesmo que quiseram,
Não adiantou, nosso amor é terno.

Vemos para ficar,
E ficamos para amar,
E quem assim se importar,
Vai ter que nos aturar.

Em poesia e em canções,
Somos dois vilões,
Amor, saudade e poesia,
Nos nossos corações.

Quem há de se importar,
Se somos assim,
Eu sou feito para amar,
A mulher que está dentro de mim.

E Basilissa é essa mulher,
Dona exclusiva do meu amor,
E se Deus quiser,
Continuaremos assim, seja como for.

E se amar é tudo isso,
Ainda acho que é pouquissimo,
Amar vai além da loucura e do compromisso,
Sem censura, NOSSO AMOR VAI ALÉM DISSO.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.