AROMA DA AMIZADE
Têm pessoas que perfumam tanto que,
quando se afastam, fica uma carência,
uma falta do não sei o quê...
a gente sente logo a ausência do aroma...
Desaparecem e fica uma
sensação estranha no ar!
Você é assim...
porque cheira a Amor!