QUERO-TE MULHER
(Sócrates Di Lima)
Quero-te mulher,
Todo dia,
Toda hora,
Quero-te mulher,
Desde o romper da aurora.
Quero-te mulher,
Na poesia,
Dentro de fora,
Como meu corpo quer.
Quero-te desde o amanhecer,
Até depois do anoitecer,
Quero-te em vida,
E até depois de morrer.
Quero-te no abraço,
No beijo,
Ocupando meu espaço,
Enlouquecendo-me no beijo.
Quero-te,
Desejo-te,
Devoro-te,
Permito-te.....
Quero-te assim,
Desejo-te, de inicio ao fim,
Devoro-te dentro de mim,
Na permissão que o amor,
Sempre quis,
Enfim.