IRONIA DE UM AMOR !!!

A vida é cheia de ironias,

Em cada palavra sua,

Minha escrita sobre você,

Tudo parecia perfeito.

Devemos nos amar,

Nunca nos deixar morrer,

Os amores sempre vêm,

Muda a forma de amar,

De um para o outro.

Sempre de coração aberto,

Para amar e ser amado,

Este amor que se partir,

Não deixará a essência,

Do teu ser que morreu.

Tua essência ficou presente,

No afeto que nos criamos,

Presente na intensidade,

No fervor com que escrevo.

Machuca muito meu coração,

Tanto que minha dor ,

Parece nunca passar,

Mas a esperança ressurge,

Aflora o meu jardim,

A dor vai passar,

E o sol novamente vai brilhar.

Um final de romance,

Sempre causa ferida,

Que muitas vezes não existe,

Tempo que consiga curar.

Não importa o que eu escrevia,

Tristeza ou alegria,

Você estava sempre presente.

O fim abre um novo começo,

Zeramos nosso caminho,

Ficamos de frente a frente,

Num mundo totalmente esquecido.

Se um dia amar novamente,

Não mais iremos sofrer,

Quando se adoece de amor,

Nossa vida se fortalece,

Nunca mais me perderei num amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/06/2012
Código do texto: T3749842
Classificação de conteúdo: seguro