Deixa, amar assim...

dúvidas encurtam ou

se alongam demais;

perguntas se fartam,

respostas escassas;

canto dos pássaros,

amor em sonata;

pensamentos discrepantes

entre sonhos e pesadelos,

apelos do coração;

nem tudo é sim,

quase tudo não;

altos e baixos na

eterna emoção;

imaginação aflora, tão

fora de hora ou apenas,

palavras se juntam

para dizer, eu te amo !

te amo, te amo,

deixa, meu amor.

Marisa de Medeiros