NO SILENCIO DA NOITE !!!

É a maldição do amor,

Na dor de estar só,

A tristeza atormenta,

A solidão que acompanha,

Na eterna espera.

Tantos sentimentos,

Tudo nesta espera,

Que parece tão distante,

Impregnado no resto da vida.

A saudade e uma palavra,

Que define um sentimento,

Que vivem atormentando,

E um companheiro da solidão,

Um vazio preenche outro vazio,

Ele apenas fica maior.

Solidão é sentir um nada,

Nenhum sentimento,

É uma coma do nada,

Um vazio de sentimentos,

Pode até sentir dor,

No silêncio da noite.

Transportado em sentimentos,

Na sua forma de ver,

Sentindo esta triste solidão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/06/2012
Código do texto: T3749830
Classificação de conteúdo: seguro