Dos teus beijos...

e a madrugada,

me aluga;

desnuda minh'alma,

enxuga a dor,

molha a saudade,

sem segredos ou medos;

mistura-se no sabor

dos teus beijos e

deixa o amor acontecer;

noite e dia, todo dia,

sedenta, faminta;

acompanhada do

nosso amor sempre,

dentro de nós...

Marisa de Medeiros