Versos da infância
Quando estou com ela
eu transbordo de paixão.
Fico lembrando dela debruçada na janela,
Meu Deus! Agüenta coração!
Penso nela
"A-moela"
arroz, feijão.
Quando não a vejo,
bato na panela,
molho minha cara,
me jogo no chão.
Nestes versos de criança
você entra em minha dança,
você deita em meu colchão.
E mesmo sabendo não combinar com
[meu estilo a infantilidade,
é sincera minha verdade.
Verdade da infância.
Sincero coração.