EU E VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Eu e você,
Cântaro de fé,
Minha alma assim vê,
Assim meu coração é.

Eu e você,
Loucura de ser,
Assim meu coração lê,
Nas palavras de um bem querer.

Eu solto dentro de você,
Você presa dentro de mim,
E tudo que somos tem um porquê,
O amor que temos não tem fim.

Meu coração é só seu,
Não tem lugar pra mais ninguém,
Seu coração é meu,
Não adiante ninguem vir, que não tem.

Você e Eu,
Nós...
Um Eu e um seu,
Nada pós.

Não adianta ninguém chegar,
Para separar,
E nem tentar,
Eu e você, mudar.

Basilissa, somos o que temos que ser,
Eternamente juntos,
Nada há de nos separar, a gente pode crer,
Por isto somos eternamente, eu e você.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Código do texto: T3749809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.