EU TAMBEM AMO VOCÊ
Quero saber por que
Quando passo por você
Seus olhos brilham
O corpo treme e muda de tom
Quero saber quando olho para você
Você baixa a cabeça
Com medo de me encarar
Apressa os passos, muda o caminho.
Esquece o que vai fazer
Será que é amor
Se for dar um sorriso
Eu vou entender
A vida tem desta coisa
Eu também amo você