Ah poemas...

Ah poemas que nos penetram

Nosso amor nos completa

Ah junção perfeita dos versos

Quando ondas quentes nos acariciam

Ah imortalidade quando se ama de verdade!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 28/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3749718
Classificação de conteúdo: seguro