DOIS LOUCO DE AMOR
NOSSO AMOR TÃO DISTÂNTE
ENTRE O SOL E A LUA
ONDE A DOR É CONSTANTE
DA SAUDADE MINHA E TUA
VAMOS SEGUINDO COM SAUDADES
DA JURA AINDA NÃO CUMPRIDA
DE SONHOS E FELICIDADES
PROMETIDA PARA NOSSAS VIDAS
SOMOS DOIS LOUCOS APAIXONADOS
COM MEDO DESSA INCERTEZA
QUEREMOS SER OS NAMORADOS
PARA ESSE AMOR VIRAR MÊSA
EM VERSOS VOCE ME AMANDO
EM POESIAS VOU CORRESPONDENDO
COM PALAVRAS DE AMOR DECLAMAMOS
ESTE GRANDE AMOR QUE VIVEMOS