" ESSA É A MULHER QUE AMO....."

Sabe porque AMO AMAR ESSA MULHER.....

ELA é uma Menina,

ELA é Mulher.

ELA Ama viver!

Expõe nas entrelinhas todos os seus

PENSAMENTOS e SENTIMENTOS.

"AMO AMAR VOCÊ MEU ANJO"

EDSON SYLLON

28-06-2012 - 15h45mim

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 28/06/2012
Código do texto: T3749668
Classificação de conteúdo: seguro