“Coisas do Amor”
Inda que a lua não brilha,
Teus olhos me espiam!
Inda que vertam lagrimas,
Impossível te ver e não
Sorrir!
Inda que á distancia nos
Separam tua presença me
Acolhe! Inda que não me
Diz; eu te amo! Sinto teu
Amor!
Sinto nas flores a falta da
Primavera, mas vejo no
Orvalho o carinho que rega
A terra! Por mais que me
Sinto só, Tua paz me acolhe!